Снег
Я рядом, здесь, тебя оставлю в строках,
Чтобы собою тишину не нарушать,
Я ненадолго прекращу дышать..
Весною новой, раннею зарей,
Я побегу вперед водой,
И миллионами ручьев к одной лишь цели -
Хоть ненадолго стать единым целым
Свидетельство о публикации №115111204473