Нараспашку окно...

                На стекле напишу твоё имя
                Моросящим унылым дождём...
                Николай Николаев
            
                http://www.stihi.ru/2015/11/11/6971


Для тебя – нараспашку окно,
Нараспашку и душу, и мысли.
Всё имеет значение, смысл,
Если вместе с тобой как одно…

На ладонях застыла листва –
Словно вздоха родного движенье…
Расцветают весны продолженьем
О любви непростые слова.

Осень плачет… И время не ждёт –
Скоро воздух наполнится зимним.
На стекле отразит моё имя
То ли дождь, то ли снег, то ли лёд…


Рецензии
Красиво отозвалось, Лиза... понравилось...

Алёна Петроваа   12.11.2015 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна)

Елизавета Хапланова   12.11.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.