Подойди к образам и покайся...
Душу выверни будто бы мех
И у Бога спросить постарайся
Кто же ты и в чём же твой грех
В белоситцевой тканой рубахе
При нательном кресте при свечах
У икон поспрошай как монахи
Душу каяли в монастырях
И молитвой проси прощенья
Шагом поступью всё равно как
Крест нательный для избавленья
Колокольный набат не враг
Подойди к образам и смиренно
Низко голову опусти
И поверь в этом мире всё тленно
Лишь душа в бесконечном пути...
12.11.15
Свидетельство о публикации №115111204462