Причины, как покажется, просты...

Причины, как покажется, просты,
Но... выявляют скрытый смысл значенья.
И РА!зрывают Времени узлы,
И бренности земной ограниченья.

И в восходящий... вклинившись... поток,
Летишь... и ни о чём не вопрошаешь...
И только лишь... стремительностью строк
ПростРАнство светозарно укРАшаешь...

Легко кружась на звуковой волне,
РАспространяясь в беЗпредельность... шире...
Когда в ответ на оклик... в Вышине,
Услышишь отклик в плещущем Эфире............))))


Рецензии