Странник
Но найду ли свою дорогу
Приоткрою глаза пошире
И узнаю посланника Бога.
Я открою в нём силу таинства
И блаженство успокоения
Что то сделать я попытаюсь
Безбоязненно,без стеснения.
Он помощник и мой спаситель
Не отдаст меня в лапы дьяволу
Никогда у него не просите
Вы богатства,чинов и славы.
Он увидит моё старание
Преклоню перед ним колени
Отведёт он нужду и страдание
И избавит от подлости,лени.
Всё получится и всё сложится
Но душою кривить не надо
Попаду может в цартво божее
И жизнь будет цветущим садом.
Свидетельство о публикации №115111204452