Картины старых мастеров

Картины старых
Мастеров,
И запах дорогих
Духов.
И настроение
Под стать,
И кто же
Может
Помешать...
Ни ржавая
Совсем
Погода,
Ни вся
Осенняя
Природа.
И даже,
Вот, что
Я скажу -
Осень,
Состаренность -
В них красоту
Я нахожу.
12 ноября 2015 года.


Рецензии