Почему ты ко мне не приходишь
Я уже подала в розыск.
Мне дают на тебя похожих.
Лик их светел, как твой, розов.
Но не то, и походка, и плечи,
И не длинные слишком ноги.
Я обмериваю их предплечьи.
Нет, не те это плечи и ноги.
Я зову тебя, ты откликнись.
И не прячь от меня свои очи.
Знаю, выскользнешь скользким линем.
Растворишься в тенетах ночи.
Свидетельство о публикации №115111204434