В ноябре..
Перефразируя поэта,где серебро то в декабре,
У нас настала раньше радость эта
Ведь мы живем на северной земле..
Живем давно уже мы в зимней сказке
Вокруг куда ни глянь: белым-бело
И с антресолей доставать пора салазки
Вон нынче ночью горки намело..
Детишкам это только в радость
В снежки на переменке,глянь, устроили бои
А я иду по улице, и сказкой наслаждаюсь
Вон стайкой пролетели воробьи..
Несладко птичкам,холодно,наверно
К кормушке полетели-кто быстрей
И падает снежочек тихо мерно
Чтобы укутать город мой еще сильней...
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №115111204428
Циля Апатова 06.04.2016 19:12 Заявить о нарушении