Пусть рассудит нас с тобой ветер

                Пусть рассудит нас с тобой ветер,
                это все что нам с тобой досталось.
                Но остался еще дым на планете,
                твое сердце из огня и металла.

                Что тебе и мне от жизни нужно,
                побыть вместе хоть немного, пусть малость.
                И еще любви немножечко нужно,
                ведь немного нам от бога то досталось.

                Уж который год идем по планете,
                снова бой и земля под сапогами.
                Дай надежду мне сентябрьский ветер,
                что бы снова быть с тобою дорогая.

                Почему у нас всегда все так сложно,
                эхо гула и свист пуль не щадящий.
                А в душе моей найти невозможно,
                только ты и взгляд твой нежно манящий.

                Цикл " Скотская жизнь "


                11. 03. 2004 г


Рецензии