ноябрьские страдания

Я не помню твоей улыбки.
Просто наполни бокал, уходя.
Здесь пустое пространство становится зыбким,
Так не простив, и не пощадя.
Знаешь ли ты о вселенском балансе?
Наше сознание и есть наша жизнь,
Все утопает в его резонансе..
Чтобы быть вместе-научись быть один.
Серой дорогой тянется путь наш.
Ты вечно хмурый, я вся в слезах.
Строится крепким и не рушимым
Шалаш.
Я не помню твоей улыбки.
Прижимаясь сильнее к груди,
Мое сознание без тебя умирает.
Не уходи.

12:11:13
12.11.15


Рецензии