Месяц вколот желтой брошкой на небесное сукно!

Месяц вколот
Желтой брошкой
На небесное
Сукно!
Замерцало
Звездной мошкой
В моей комнатке
Окно!
Тронул ветер
Веткой
Ветку!:
Капли дождичка
Стряхнул!:
Тебя согнать
Хотел
С беседки!
Только я его
Вспугнул!:
Улетел!.
Как чиркнул спичкой!
Стуча шлепками.
В крыльцо!
С не до кусанной
Клубничкой
Прилегла
К плечу
Лицом!
-Не замерзла?
Спать не хочешь?
Сыпь все ягодки
В ладонь!
С полу- часа полуночишь!
-Посиди со мною.Лень!
Посмотри.
Как месяц светел!
Звездам в небе
Ночь длинна!
-Укрывайся в плед!
Тут ветер!
Сердцем грейся
От меня!


Рецензии