Голос

Куплет 1:
В бесконечность превращаются секундные шаги.
Голос сжал твое сознанье, Он превыше всех других.
Чистый разум обволакивают щупальца Его.
Этот Голос самый тихий из возможных голосов

Он – хозяин в этом мире, властный Голос слышат все.
Мы ведомые овечки в этой жизненной игре.
Мы подвластные сосуды с мелкой слабенькой душой.
Подавляет все порывы тихий Голос ледяной.

Припев:
Тихий ропот сладким эхом отражается от стен.
Этот Голос всеобъемлющ для обычных смертных тел.
Нет возможности не слышать, нет возможности сбежать.
И теперь решает Голос как телами управлять.

Куплет 2:
Тишина под серым небом, только шарканье шагов.
Голос действует на разум лучше всяких рычагов.
Сотни лиц в живом потоке, тусклый взгляд в пустых глазах.
Мы теперь не единицы, мы – подвластная толпа.

Мерзкий звон вдруг сменит муза, серость в миг заменит цвет.
Птицы певчие воскликнут, облака разгонит свет.
Темнота уступит счастью. Мы свободны! Мы одни…
Но пейзаж был иллюзорен. Голос нам велел идти.

Припев:
Тихий ропот сладким эхом отражается от стен.
Этот Голос всеобъемлющ для обычных смертных тел.
Нет возможности не слышать, нет возможности сбежать.
И теперь решает Голос как телами управлять.


Рецензии