Я лучше
И я собой не всё ещё заполнил,
Но знай, что за тобой дорожный плащ несу,
Я за спиной, - пожалуйста, запомни.
Я лучше бегуна, что временем зовут,
Ведь он и без тебя свой бег продолжит,
А я не тороплю и в завтра не зову,
Я и сегодня быть с тобою должен.
Я лучше смерти, - нет, теперь я вру!
Я хуже, потому что смерть - мгновенье.
А я хочу навечно, что беру,
И нету у меня её терпенья.
Но если о тебе забудет смерть,
Мне этого вовеки не суметь.
Свидетельство о публикации №115111204385
Поскольку мысли мои сокрыты во мраке моего черепа.)))
Макс Шалаев 27.01.2016 22:39 Заявить о нарушении
Лл Чернышёва 27.01.2016 22:57 Заявить о нарушении