Поздравление директору транспортной компании

Пусть пока разгар работы,
Пусть в бокалах не налито.
Зачитаем поздравленье
От друзей из Батолита.
Пусть здоровье будет крепким!
Ничего пусть не болит!
Пусть больничный будет редким,
Вам желает Батолит!
Пусть лучится настроенье!
Жизнь событьями бурлит!
Пусть исчезнут все печали,
Вам желает Батолит!
Меньше тягот на работе.
Пусть не будет волокит!
Пусть не будет форс-мажоров,
Вам желает Батолит!
Пусть доставятся все грузы!
Пусть ускорится транзит!
Чтоб машины не ломались!
Вам желает Батолит!
Пусть побольше станет отпуск
На недельку иль на три!
Хоть на целые полгода,
Вам желает Батолит!
Пусть налоги на дороги
Государство отменИт!
Пусть случится это завтра!
Предвещает Батолит.
Пусть сегодня будет ярким!
Пусть Ваш день счастливым станет!
Телефон пусть не смолкает!
Пусть подарками завалят!
Пусть споет цыганский табор,
Пусть слова текут рекой:
«С Днем рожденья! С Днем рожденья!
Сергей Сергеич дорогой!»


Рецензии