О смыслах и ценностях

Нелепо и скучно
Из однообразия .
Устал пустоту созерцать .
Хромает научно
Безумство фантазии -
Причины смешно отрицать .
Нам хочется смысла ,
Нам хочется цельности -
Увидеть начало конца .

Весов коромысло :
Бессмертные ценности -
Лишь полуулыбка лица .

           25.03.2015


Рецензии