Русалка
На дальних островах,
Пришла сама,
Клялась, что навсегда.
Жемчужины
Носила мне со дна,
"Мне нужен ты", -
Шептала иногда.
Любила спать.
Улёгшись на волнах,
Хотела знать,
Насколько же вольна.
Уверена,
Что жизнь весьма проста,
И ветрена
До кончика хвоста.
Была раба,
А нынче ты в бегах, -
Соль на губах
И чешуя в руках.
Свидетельство о публикации №115111204356
Неведома Зверушка 13.11.2015 12:16 Заявить о нарушении