Главная опасность
Можешь ты ходить и не найти,
Где опасность ждет тебя какая
На просторах Млечного пути.
А специалистам все известно!
Профессионалы знают толк,
Кто тебя куснет в какое место -
Бывший друг, змея, а может волк?
Бравые секьюрети без спора
Знают безопасности процесс.
Ни к чему пустые разговоры,
Страхи, ожидание чудес.
Темный лес и джунгли из бетона
Не страшны ни ночью им, ни днем.
Выстоят без криков и без стона
Под прицельным снайперским огнем.
Где же по планете их мотает?
Безопасность чью они хранят?
До чего же, братцы, не хватает
Одного хотя бы для меня!
Чтобы защитил от бед и страхов,
От напастей разных и обид,
Чтобы, если кто полез, с размаху
Бах, и нет его - уже убит.
Чтоб опасность зависти и сплетен
На корню в момент предотвратил,
Чтоб никто на этом белом свете
Не мешал вращению светил.
Чтоб меж нами не тускнела ясность,
Чтоб сбылись заветные мечты...
Но боюсь, что главную опасность
Устранить не сможешь даже ты...
Свидетельство о публикации №115111204352