Нашивки за ранения в любви
Шита по чёрному.
Крошится мелом
Судьба покорная.
Линии смыло
Ливнями летними,
Что бы ни было,
Спутано сплетнями.
Жёлтая - милка
Во поле маковом,
На воде вилами
Масонскими знаками.
Полосы красные
Зря не присвоены.
Все, хоть и разные,
Кровью напоены.
Чёрная - шёлком
К расстрелу вяжется.
Загнанным волком
К ногам уляжется.
Свидетельство о публикации №115111204315
Нашивки спороть, форму в стирку, в чистенькой встречать новую весну, новые песни и тд.)))
Неведома Зверушка 24.02.2016 08:23 Заявить о нарушении