Соседу Шамилю
так вроде 21й век!.....
летит по девочкам иль бабам...
Шамиль прекрасный человек!.....
Футбол он с нами не играет...
мы понимаем...устаёт...
так столько баб...видать сгорает...
от думских членов отстаёт....
Он,думских всех пассивных членов...
ед..рос,комсюк иль либерал....
сошлёт в сибирь...а Карфагенов...
он сжалит...кто бы не орал....
......................................
........................................
............................................
Свидетельство о публикации №115111204310