Твой день
Что ноги нам слюной мочил.
Сейчас во власти ноября
Он вновь восстал из тех могил.
Солнце вертится диском, танцует стриптиз.
Зима кистями водит по жерлу-огонь.
Шесть месяцев вмиг пролетели, очнись.
Скоро год тот желанный сопьется, уйдет.
Но я рад, что нас время бездушно казнит.
Ведь мы держим друг друга над пропастью.
Мои тонкие руки тебя обхватив, говорят:
"Мы умрем, но не бросим Вас".
Звезды падают с неба, но нет волшебства.
Люди видят их действия, верят им.
Это лишь суицид безголовых, трепья.
А волшебство сосет за занавесками.
Но мне по**й на это, я сердце отдал.
Да, в нем иглы, давно царит хаос.
Оно мертвое с виду, в нем дырок гора,
Но способно еще дарить ласку.
Так любим беседы о смерти детей.
Эта наша гармония света.
В этой бездне с тобою навечно, поверь.
Пока не закроют нам веки.
Свидетельство о публикации №115111204291