Отрывок

                Лорду Байрону.
Оковы порваны.
И вот
Душа свободна!
Трепещите,
Тираны мысли.
Ваш оплот
Повергнут.
В ярости молите
Пощады у меня.
А я,
как безобидное дитя,
Без жалости
и сожаленья
Дарую вам свое прощенье...


Рецензии