Страшно не опоздать, страшно вообще не прийти

Ты извиняешься за опоздание,
А я счастливая!
И счастлива я тем,
Что выбрал время для меня.

А мог бы отказаться
Ты вообще от этой встречи.
Ведь между нами всё уже закончено
И нет уже к ушедшему пути назад.

Но иногда под призмою воспоминания
Нет, нет, да сердце вспомнит о тебе.
Хоть краем глаза, чуть тебя увидеть,
Каким ты стал, какие мысли,
Какие чувства испытываешь ты.

Это глоток воды мне
В дни жаркого засушливого лета!
Прохладой освежишь
И жизнь в меня вольёшь!

Повспоминаем мы по доброму
Все дни минувшие!
Ведь там же наша молодость,
Она нам жизнь, энергию даёт!

 


Рецензии