Я могу...

Я могу быть необычной.
До неприличия приличной.
И грациозной истеричкой.
Воображаемой частичкой,
В мирке трагичном.

Веселой,скучной,
Могучей тучей.
И раздражительной,сварливой.
Ночами мрачной,терпеливой.
И горделивой.

Но все равно я- истеричка.
Душа сгорела вся как спичка.
Осталась лишь меня частичка.

И та,сгнила...
Умчавшей в небо птичкой..


Dasha Paznikova.


Рецензии