Гравитация
Скромный мужичок,
Выпил много раз подряд
Там на посошок.
Вдоль по улице пошёл
В гордом одиночестве.
Все столбы вокруг нашёл
И канав -высочество!
Долго он сопротивлялся
По "закону Ома",
Гравитация мешала
Оказаться дома!
Очень мелкими шажками,
Продвигаясь, шёл вперёд,
На плечах"мешки с камнями"
И к асфальту сильно гнёт.
Кто придумал притяженье?
Без него был прост удел,
Примитивное решенье-
Оттолкнувшись,полетел!
Свидетельство о публикации №115111204229