Обыденность

Пишу строки отчаянно..
И о ком то скучая..
Выпью кружечку чая..
Одеваюсь.Мечтаю..
По дороге встречая..
Мысль прохожих читая..
Их эмоции,лица..
Кто-то ,с кем-то желает проститься..
Кто-то сон вспоминает, что снился..
У кого-то слеза на ресницах..
Кто-то вовсе не хочет учиться..
Все обыденно так.
Но иначе никак.
Улыбнулся мне кто-то -знак!
Паранойя, я просто-дурак.
И иду я следы оставляя..
Для собак,что меня в лицо зная..
Догоняли б меня потом..
Покормлю я бедняг,и в дом.
Обниматься с любимым.....Котом.


Dasha Paznikova.


Рецензии