Одиночество

Знаете,мне очень хочется,
Хоть чуть-чуть одиночества.
Чтобы в маленькой комнате ночью...
Ветер мне бы стучал,что есть мочи...

На полу бы усевшись в носочках...
Слышать звон,разрушающий в клочья...
Что -то там за окном прогрохочет.
И утихнет.

Но ветер ворчит лишь.
Стаи птиц угоняя с крыш.


Dasha Paznikova.


Рецензии