***

Тлен...
Выражение четырех стен.
Жизнь без перемен.
Поглощеный духовный обмен.
Грусть...
Сообщения твои наизусть.
Вся твоя дерзкая грубость.
Ну и пусть.
Одиночество...
Всевышнее пророчество.
Твои изречения.
Твои от меня отречения.
Будет вечным чтением.
В памяти у меня почтением.
Твоим изысканным мнение.
Обо мне.
Унесенное зябким ветром дуновение.
Твое мнение.


Dasha Paznikova


Рецензии