Мой Ангел небесный сойди с небосвода...

Мой Ангел небесный сойди с небосвода
Расправь свои крылья хранитель души
Время проходит летят злые годы
Мой Ангел-хранитель скорей поспеши
Мне жизнь уготовила вечную яму
И я на краю но пока что живой
Мой Ангел-хранитель скажи кем я стану
Коль чёрным покрылось всё над головой
И солнце за тучами где нет и просвета
И ветер застыл художника взглядом
Без воздуха как мне дожить до рассвета
Мой Ангел-хранитель будь со мной рядом
Мой Ангел небесный расправь свои крылья
Дай свежего воздуха полный глоток
Мой Ангел-хранитель скажи мне кем был я
И поспеши со мной встретиться в срок...

07.01.15


Рецензии