Поддерживать огонь задача не из лёгких

    *    *    *

Поддерживать огонь — задача не из лёгких.
Как упустил момент, рискуешь не зажечь.
А что мы без огня?! — Нас нет! Пустые строки!
Ни жизни не нужны, ни смерти. Есть рубеж,
Когда душа стоит, как призрак, на пороге,
И нечего отдать, и нечего беречь...
11.11.15


Рецензии