Эту ломаную линию
Называла я судьбой.
Не серебряным, а с инеем
Был её плаща подбой.
И судьба меня корёжила,
И за мздой гнала гонца.
Не ропща, я зябко ёжилась,
И платила без конца.
А судьба, её высочество
Ставила на мне печать:
Отправляя с одиночеством
Неизбывную печаль.
Жизнь моя диктует выводы:
Чтоб прошла та полоса,
На судьбы прямые выпады,
Я смеюсь судьбе в глаза.
Свидетельство о публикации №115111200416