Клевый парень - одним файлом
хей
я никогда не надеваю галстука
хей
я не употребляю наркотиков
хей
я никогда не отказываюсь выпить
хей
я никогда не отказываю девушкам
которые приглашают меня
к себе
ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК
Друг, ты знаешь кто величайший человек
из ныне живущих? – Это не тот чувак,
который придумал Фейсбук,
и не тот, который придумал Твиттер…
Если ты что-то еще понимаешь в жизни, друг,
ты подумаешь и скажешь: «Ну конечно!
Это Кит Ричардс!»
ЕДЕМ В БЕРЛИН!
Чувак, знаешь ли ты, что 28-го июля
Кинг Даймонд отжигает в Берлине?
Если еще не купил билет, торопись –
Бриллиантовый Князь ждать не будет!
ПОСЛЕ РАЗВОДА
Сколько ни пей, а забыть тебя невозможно.
Из-за этого затащить меня в постель очень сложно.
(Подпись к фото диска «Honky Tonk Women» в исполнении «Роллинг стоунз».)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ
одинокие сердца – замечательные охотники,
и когда они соберутся вместе, от них не уйти
никакому зверю. дракону Одиночества,
чудовищу Тоски от них не уйти. я в это
верю же много лет – с тех пор, как услышал
With a Little Help from My Friends.
Свидетельство о публикации №115111204121