Поздравление Павла с Днем Рождения

Бегут дни рождения, идут юбилеи,
Взрослеем, мужаем и просто умнеем…
Особенно, если тебе сорок два
И возраст такой - совсем не беда

А рядом родные, и близко друзья
Они тебя любят, помогут всегда!
Желаю здоровья и бодрости духа
Пусть жизненный тонус «от пола до уха!»

Надеюсь, что хворь, суета и усталость
Покинут на веки, ведь ждать уже малость!
Жениться дружище ты не спеши,
Прикинь что к чему, и спокойно реши.

И если без этого просто никак,
Тогда сделай важный, ответственный шаг.
Быть мужем почетно и интересно,
Но есть и другое, но кто скажет честно?!

Пока не старик и пока полон сил,
Живи, наслаждайся и будешь ты мил
Любой с кошельком и с машиной хорошей,
А будет ворчать, дашь немножечко гроши.

Советчиков много, а жизнь одна!
Ты сам всё решишь, когда будет она.
12.11.2015г.


Рецензии