И знал ли Пушкин Александр,
Что будет он ... убит?
Конечно понимал,
Что с детства
Слову изменить
По совести не может,
Арина Родионовна сердечно рассказала ...
Поэтому барьеру стал,
Подумав: что ж ...
Раз так, то так тому ...
И быть.
Свидетельство о публикации №115111204077