Прощаясь!

Прощаясь, осень, льёт дождями,
Листами жёлтыми кружит,
И вечерами ворожит,

А я, твой подданный романтик,
Про осень для тебя пишу,
В душе любовь свою ношу,

Что за окном оставит осень,
Что принесёт к окну зима,
Ты, где-то там, совсем одна,

Романтики, и ты, и я.


Рецензии