Тебя интересует только моё тело

Тебя интересует только моё тело.
Моё ж сознание давно шагнуло
На уровень другой.

Интим, любовь всё это
Уже было в моей жизни
И мною это пройденный этап.

Ты ж жаждешь тела
И не скрываешь
Это в откровениях.

И много раз
Ты приглашал меня
На откровенный разговор.

Мистическим же образом
Встречи те не происходят.
Знать Высший Разум меня оберегает
И не даёт нам встретиться с тобой.


Рецензии