Бабьим летом воздух насыщен

Бабьим летом воздух насыщен,
Я снова хочу лишь любить,
Как и не был жизнью пресыщен,
И не знал, как себя погубить,

Ветер ласково гладит по коже,
Шелестит золотой гривой дуб,
Здесь на свете милей и дороже,
Память нежности алых губ.

Вспоминаю, мы в парке с тобою,
И листва там, кружилась в пруду,
Листопады, словно судьбою,
Золота принесли череду.


Рецензии