Очнитесь, мы уже в плену

Очнитесь, мы уже в плену!
Когда-то многое стояло на кону,
Ну, а сегодня - жирные их туши
За "низачто" скупают наши души!

Покорность миллионов тел
Лицензию даёт на беспредел!
На право слабых бить и унижать,
Чтоб не смогли задуматься и встать!

А несогласие смелых единиц -
Есть свет во тьме для всех упавших ниц,
Есть - лампочка, что слабые не видят,
Но сильные сломают и обидят.

А напряжение потихоньку нарастает,
И скоро снег, сковавший нас, растает,
Ведь незагашенным сердцам придёт пора
Сменить улыбочки на хохот топора!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.