Спасибо Женщины

Спасибо женщины! За то, что в этом мире.
Вы существуете, даруя нам любовь.
За эту музыку, играющей на лире.
Из ваших уст готовы слышать её вновь.
Спасибо женщины! За то, что в этом мире.
Вы счастье дарите и радость, нежность нам.
Заботу, ласку испивая в эликсире.
От этих чувств качаясь словно по волнам.
Спасибо женщины! За то, что в этом мире.
Вы бережете общий дом, очаг, семью.
Порой удерживая нити балансира.
Вы не даёте чтобы всё свелось к нулю.
Спасибо женщины! За то, что в этом мире.
Вы нас чаруете своею красотой.
С которой не сравнить алмаз, сапфиры.
За вашу душу, что сравнимая с росой.
Спасибо женщины! За то, что в этом мире.
Своей любовью позволяете любить.
Вы Дочь, Жена, Сестра, вы Мама - кто вскормила.
За это всё, хотим мы вас благодарить.


Рецензии