Слишком поздно влюбились

Слишком рано родились,
Чтобы дольше всех жить,
Слишком поздно влюбились,
Чтобы вечно любить.

Слишком быстро на ранах,
Затянулись рубцы,
Слишком долго в туманах,
Мы бродили, глупцы,

Слишком ярко нас осень,
В золото осыпает,
Слишком тускло уж в восемь,
Солнце в пять засыпает.


Рецензии