Благодарю

                За волшебную зарю,
                За рассвет багряный
                Я Творца благодарю,
                От Тебя я пьяный.
                От восторга слезы лью,
                Не от алкоголя.
                Господи, Тебя люблю,
                Да будет Твоя воля,
                Будет солнце и луна
                И закат, как в сказке…
                От мальчишки шалуна
                До старика в коляске –
                Не устану петь Тебе
                Радостные песни,
                Драгоценнейший Ребе,
                Будь со мною вместе.


Рецензии