Безотцовщина

Я мамку люблю,
А папку не знаю.
По нем зареву,
Его заругаю.

Как дядька придет,
Так мамка вздыхает.
За "ухи" дерет,
Потом выгоняет.

Был папка б со мной,
Не дал бы обидеть.
Он встал бы горой,
Его бы увидеть...

1987 г.


Рецензии