Массовка

               
                Сколько сил и сколько время,
                Нас учили в роль входить,
                Каждый грезил главной ролью,
                Чтобы пальчиком водить.

                В ход пошли  интриги, войны,
                Места жалости тут нет,
                Все слова забыли напрочь,
                Сочинили  новый  текст...

                Но на сцене мало места,
                Не спектакль, толкотня,
                Все не видят и не слышат,
                Гомон, давка, суета...

                Сколько лет идет спектакль,
                До искусства  дела нет,
                Самодеятельность прижилась,
                Каждый ищет свой насест...
      
                12.11.2015 г.
               
               
               
               
               
               


Рецензии