Не сломаться!

Двумя половинками...
        срастись в одно целое.
Зализывать раны...
       вдвоём... под прицелом.
Обиды забыть и
           забросить проблемы.
Уйти от беды,
             достигнув победы.

Сливаясь в экстазе...
          романтику вспомнить.
И... в радужном танце...
      о чувствах... напомнить.
Разжечь уголёчки...
              до пламени речи.
Признаться в любви...
       под свистом... картечи.

От зимнего сна...
    чудо-крылья... расправить.
И в верное русло...
        талант свой направить.
По тонкому льду...
        дойти и... не сдаться!
И... выхватив счастье...
      ЛЕТЕТЬ!... Не сломаться!

        ( 11.11.15 )


Рецензии