Что ждёшь?

Что ждёшь ты, взглядом завлекая,
Мою ранимую судьбу,
Услышала мою мольбу,
Иль просто, по Москве гуляя,
Себя душевно развлекая,
Меня решила покорить,
Или решила полюбить,
Совсем, совсем, меня не зная?!


Рецензии