***

Ты ждешь наверно поздравленье...
Всего лишь фразу или мысль...
Дарю тебе стихотворенье...
...Вон вороные понеслись
Со ржаньем. Солнце золотое
Садится. Красные цветы...
Ушло все глупое, пустое.
Совсем реальные мечты...
И в море этом ты, купаясь,
В волненьи прочь гнала покой.
И вверх смотрела, поражаясь
Пространства страшной глубиной...

1989 г.


Рецензии