Угомониться не смогу

Угомониться не смогу,
Ведь я, теперь не знаю,
Что будет здесь, на берегу,
Где осень тихо засыпает,

Но я хочу опять кричать,
Да так, чтоб вязли стоны,
Жизнь свою с нуля начать,
Цвели б года, как роз бутоны,

Безликим лунам, эхо вторит,
Что сам такой же я, как все,
И с совестью душа поспорит,
О бликах солнца на росе,

Пока в собачий лай не спится,
И полнолуние как смерть,
Пускай мой пес собой гордится,
Сквозь этой жизни круговерть,

Сейчас не знает лишь о том,
Что лай, услышу на заре,
Но вспомнит обо мне потом,
Он в этой теплой конуре,


Рецензии