Вовремя
...женщина - Богиня.
...сказал ей, как всегда, вовремя.
...предоставил ей небо на земле- шалаш.
...два одиночества наедине.
...не блажь.
...обнял ее , на сто веков сразу.
и доверие подарил.
...без денег , фальши- просто рядом был.
...мы сошлись в определённом месте - нигде.
...отвоевали его у хаоса.
...в надежде разделить на всех.
Свидетельство о публикации №115111203797