Жизнь со Смертью рядом ходят

***

Жизнь со Смертью рядом ходят,
Очень близко друг от друга.
Между ними люди бродят,
Не зная, кто их "подруга".

У одних длинна дорога,
Других она в тупик ведёт.
Всё зависит лишь от Бога.
Люди не знают наперёд.

Хотя жизнь сейчас отстойна
И мне уже не мало лет,
Хочется дожить достойно
И не спешу я на тот свет.


Рецензии
Знал бы где падать , там бы батут установил.

Роман Остров   13.11.2015 17:33     Заявить о нарушении
Всё зависит лишь от Бога.

Владимир Николаевич Гладышев   13.11.2015 20:27   Заявить о нарушении