Писателю Ю. М. Полякову

Писателю Ю.М. ПОЛЯКОВУ.



Уважаемый Юрий Михайлович!

Сегодня, в День рожденья,
И солнышко взошло.
Примите поздравленья. 
Читателей тепло.

Желаю Вам здоровья
И творческих удач.
Чтоб знали в век суровый
Решенье всех задач!

Вы мастер и романов,
и повестей, и пьес.
В которых без обмана
Клокочет жизнь.
Как есть!.. 

Пусть кто-то рядом книги
Фальцует так и сяк.
Но Вы не гнётесь книзу 
За  а'нглийский  пятак.

Нас радуйте и дальше
Писатель Поляков:
Преграда для реванша,
Свет Правды для веков!

.....................
*ФАЛЬЦЕВАТЬ - сгибать печатный лист в соответствии со страницами.

12.11.2015, 11:15,
пгт. Кромы
*


Рецензии