Сегодня я мою камни

Сегодня я мою камни,
Чтоб в землю глубже зарыть,
Мы будем, на сетке и рамке,
С лопатой вместе дружить,

А в вечер, усталую негу,
Нутром своим стерегу,
Возможно, по первому снегу,
Во сне, босой, побегу,

А может, звезды приснятся?
Высокой горы камнепад,
Летят они вниз и теснятся,
И этому буду я рад!


Рецензии